০৪ জুলাই ২০২৫, ১৯ আষাঢ় ১৪৩২
নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের সদস্য মোহাম্মদ শোয়েব বলেন, “আমরা কাজ করছি, কিন্তু ভোক্তার সচেতনতা নেই।”
শাক-সবজিতে কীটনাশকের ঝুঁকি এড়াতে সবজি কিছু সময় ভিজিয়ে রাখার পরামর্শ দিয়েছেন নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের চেয়ারম্যানে।
“সুস্থতার জন্য ওষুধের ওপর নির্ভর নয়, বরং ওষুধ ছাড়া আমাদের সুস্থভাবে বেঁচে থাকতে হবে,” বলেন তিনি।