০১ জুলাই ২০২৫, ১৬ আষাঢ় ১৪৩২
উপকরণ আর পদ্ধতি ভেদে পুষ্টিগুণে পার্থক্য হয়।
প্রতিকার চাইলে ত্বক রাখতে হবে পরিষ্কার।
কষিয়ে রান্না করা মাছের পদে দারুণ জমবে ভাতের সাথে।
রান্না পদ্ধতি জানলে খাসির মাংস রান্নায় গন্ধতো থাকবেই না বরং চেটেপুটে বাটি হবে খালি।
ধরন, সময়, খাবারের পরিমাণ ইত্যাদি নানান বিষয়ের ওপর নির্ভর করে অনেক কিছু।
বরং সেসব জিনিস রাখতে হবে আলাদা করে।
প্রতিটা দিনই মনে করতে হবে ‘মা দিবস’।
গরুর দুধের চাইতেও উপকারী হতে পারে ওট মিল্ক। তবে কিছু বিষয়ে সতর্কতার প্রয়োজন আছে।