০১ জুলাই ২০২৫, ১৬ আষাঢ় ১৪৩২
কষিয়ে রান্না করা মাছের পদে দারুণ জমবে ভাতের সাথে।
রান্না পদ্ধতি জানলে খাসির মাংস রান্নায় গন্ধতো থাকবেই না বরং চেটেপুটে বাটি হবে খালি।
ভাত ও পোলাওয়ের সাথে খেতে লাগবে দারুণ।
সব মসলা পরিমাণ মতো দিলে রান্না কোনো বিষয় নয়।
বৃষ্টির দিনে খিচুড়ি হবে না! তা কী করে হয়!!
আস্ত খাসির রানের রোস্ট তৈরি করতে সময় লাগলেও খেতে লাগবে দারুণ।