Published : 02 Jun 2025, 04:01 PM
সাদা পোলাও কিংবা রুটির সাথে জমবে বেশ।
রেসিপি দিয়েছেন রন্ধনশিল্পী মিতা খানম।
উপকরণ
পদ্ধতি
প্রথমে চুলায় হাঁড়ি বসিয়ে তেল ও ঘি দিন। গরম হলে শুকনা মরিচ ৪টি ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে নিন।
পেঁয়াজ মরিচ নরম হলে মাংস দিয়ে নেড়ে চেড়ে লবণ যোগ করে ঢেকে দিন।
দুই মিনিট পর একে একে বাকি সব উপকরণ দিয়ে কষিয়ে রান্না করুন। তারপর ২ কাপ পানি দিয়ে ঢেকে দিন।
ঢাকনা খুলে মাঝে মাঝে নেড়েচেড়ে দিন, যেন তলায় লেগে না যায়।
সিদ্ধ হয়ে তেল তেলে ভাব হলে নামিয়ে নিন।
গরম ভাত, রুটি, পরোটা, পোলাওয়ের সাথে পরিবেশন করুন মজাদার মাটন মাসালা।
আরও রেসিপি